Укуренные с самого утра

-Укуренные с самого утра Ведьма, Оборотень и Вампир мирно вели беседу.
Оборотень сетовал:
- Вчера насиловал Белоснежку. Блин, Гномы задолбали - отойди, мол, это наша баба!
- Да, Гномы, они расторопные!- мечтательно заметила Ведьма.
- Они то да, меня Белоснежка удивляет. Ее Гномы. Могла бы объяснить им свои чувства. Раз, эти идиоты сами не видят…- продолжал с возмущением Оборотень.




Теперь я могу представить какой ты.

ПИСЬМО  ОТАРИ.

Со вздохом эротического облегчения закончила читать sms-переписку, которую ты прислал для психологического анализа. Теперь я могу представить какой ты в sexе. Судя по тому, как меняется твой гормональный фон (ты продержался "на уровне"  в вашем диалоге дней девять), вероятней всего, ты щедрый, но однообразный и, sorry, довольно быстрый.




Н Е Д О С Я Г А Е М О Е
  

  Я неспешно перелистываю медицинский журнал. Взяла почитать из лаборатории и не успела вернуть.  В нём пара интересных статей, а на полях выведенные знакомой рукой пометки шариковой ручкой. Я пристально разглядываю красивый мужской каллиграфический почерк. Меня всегда  удивляло, как тонюсенькие, в его тяжёлых руках карандаши и ручки, не ломались под нажимом его пальцев.





 
О проекте

КРИК ДУШИ
Navaho 

Lana 

Anatoliy 

НА ГЛАВНУЮ     О ПРОЕКТЕ       НАШИ АВТОРЫ          КОНТАКТЫ
МАМИНА    ЛЕГЕНДА

Каждую весну, на Пасху, родственники собирались в Усаде на праздничное застолье. Мы, малолетки,  сбегали на старое цыганское кладбище и играли там, среди полуразвалившихся склепов кочевых цыган. Но один из них выделялся ухоженностью и красотой. Это была усыпальница  молодой девушки. Моя мама рассказывала нам о ее судьбе, а я попробую рассказать вам.




Hosted by uCoz